MAIYA TAAR DE MATA NAVRATRI BHAJAN – NARENDRA CHANCHAL

ओ जंगल के राजा मेरी मैया को लेके आजा” – हिंदी लिरिक्स

ओ जंगल के राजा,
मेरी मैया को लेके आजा।
सजा दे पालकी सोने की,
सामने मेरी मैया आजा।।

ओ जंगल के राजा…

तेरे ही सहारे नवरात्रि बीते,
तेरे ही सहारे ये जीवन बीते।
भक्तों की बिगड़ी बना दे माता,
अपने दर पे हमें बुला ले माता।।

ओ जंगल के राजा,
मेरी मैया को लेके आजा।
लाल चुनरिया उड़ती जाए,
संग में भक्ति की हवा आए।।

सिंह पर सवारी माता करे,
भक्तों के दुःख वो दूर करे।
तेरे नाम की जोत जलाएं,
भक्ति में हम लीन हो जाएं।।

ओ जंगल के राजा,
मेरी मैया को लेके आजा…॥

O Jangal Ke Raja Meri Maiya Ko Lekar Aaja” – Hinglish Lyrics

O jangal ke raja,
Meri Maiya ko leke aaja.
Saja de palki sone ki,
Saamne meri Maiya aaja.

O jangal ke raja…

Tere hi sahare navratri beete,
Tere hi sahare ye jeevan beete.
Bhakton ki bigdi bana de Mata,
Apne dar pe humein bula le Mata.

Lal chunariya udti jaye,
Sang mein bhakti ki hawa aaye.
Singh par sawaari Mata kare,
Bhakton ke dukh wo door kare.

Tere naam ki jot jalaayein,
Bhakti mein hum leen ho jaayein.

O jangal ke raja,
Meri Maiya ko leke aaja…

मइया तार दे माताLyrics in Hindi

मइया तार दे माता,
मैं तो डूबता जाऊँ।
तेरे चरणों की जोत जला के,
मैं तो भव से तर जाऊँ।।

मइया तार दे माता,
मैं तो डूबता जाऊँ।।

तेरी शरण में जो भी आया,
तूने उसका दुख हर डाला।
मैं भी आया तेरी चौखट पर,
मेरे जीवन का कर दे उजाला।।

भक्तों को तू संभाले,
तेरी माया न्यारी है।
सच्चे दिल से जो पुकारे,
उस पर छाया तेरी प्यारी है।।

मइया तार दे माता,
मैं तो डूबता जाऊँ।
तेरे चरणों की जोत जला के,
मैं तो भव से तर जाऊँ।।

Maiya Taar De MataLyrics in Hinglish

Maiya taar de mata,
Main to doobta jaaun.
Tere charno ki jot jala ke,
Main to bhav se tar jaaun.

Maiya taar de mata,
Main to doobta jaaun.

Teri sharan mein jo bhi aaya,
Tune uska dukh har daala.
Main bhi aaya teri chaukhat par,
Mere jeevan ka kar de ujala.

Bhakton ko tu sambhaale,
Teri maya nyaari hai.
Sacche dil se jo pukaare,
Us par chhaya teri pyaari hai.

Maiya taar de mata,
Main to doobta jaaun.
Tere charno ki jot jala ke,
Main to bhav se tar jaaun.

ज्योति रूप ज्वाला माँ, तेरी ज्योति सबसे न्यारी है – हिंदी लिरिक्स

ज्योति रूप ज्वाला माँ,
तेरी ज्योति सबसे न्यारी है।
तेरे दर पे आने वाली,
हर मुराद हमारी प्यारी है।।

तेरा नाम है ज्वाला माता,
तेरी महिमा सबसे न्यारी है।
हर भक्त की बिगड़ी बन जाए,
तेरी शक्ति सबसे भारी है।।

तेरे दर्शन से दूर हो जाए,
मन के सारे अंधियारे।
तेरे चरणों में ही मिल जाए,
सच्चे जीवन के सहारे।।

तेरे नाम की लौ जला के,
हमने तेरा दर पाया है।
ज्योति रूप ज्वाला माँ,
तेरी कृपा से सब कुछ पाया है।।

Jyoti Roop Jwala Maa, Teri Jyoti Sabse Nyari Hai – Hinglish Lyrics

Jyoti roop Jwala Maa,
Teri jyoti sabse nyaari hai.
Tere dar pe aane waali,
Har muraad hamaari pyaari hai.

Tera naam hai Jwala Mata,
Teri mahima sabse nyaari hai.
Har bhakt ki bigdi ban jaaye,
Teri shakti sabse bhaari hai.

Tere darshan se door ho jaaye,
Man ke saare andhiyaare.
Tere charno mein hi mil jaaye,
Sacche jeevan ke sahaare.

Tere naam ki lau jala ke,
Humne tera dar paaya hai.
Jyoti roop Jwala Maa,
Teri kripa se sab kuch paaya hai.

O jungle ke raja meri maiyya ko leke aaja, MAIYA TAAR DE Devi Bhajans By Narendra Chanchal, Ae jyoti roop jwala maa mp3 download, Sona chandi heere moti narendra chanchal Mp3 Song, Nirakaar Sakaar Karo MP3 Song Download – ek pathan tha narender chanchal, Chalo Chalo bhai chalo – Narendra Chanchal, jai ambe gauri aarti mp3 download

Play   Songs Name
MAIYA TAAR DE Devi Bhajans
By: NARENDRA CHANCHAL

Maa Ki Mamta – EMOTIONAL SONG ON MAA JARUR SUNE AANKHE HO JAYEGI NAM

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,